• 薄井 慧、山口 航平、小嶋 将弘、日向 惠里名、鳥羽 美礼

追いコンを開催しました!

こんにちは!3月17日に偉大な先輩方の追いコンを行いました。 今回のブログは2セメ5人、薄井、山口、小嶋、日向、鳥羽で担当します!

今回の追いコンで追い出したのは、学部4年生5人と修士2年生1人の合わせて6人でした。 1次会では、卒業する6人に向けたムービーを上映して、アルバムとプレゼントを渡しました。

大木研での思い出を振り返るアルバム、そしてプレゼントは、幹事を務めたわたしたち2セメが用意しました! 卒業は同時でも、先輩方が大木研に入った時期はさまざまです。アルバムはひとりひとりまったく違うものになりました。 プレゼントもみなさんから想像したものを選びました。

2次会はお店を移して開催されました! 2次会には、大木研のたくさんのOB・OGの方々にも集まっていただきました。社会人として活躍されている先輩方から様々なお話を伺い、非常に刺激を受けました。 OB・OGのみなさま、ありがとうございました!

(いい感じの写真も撮れました。) 卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。またいつでも大木研に遊びにいらしてください!